

Приказ Министерства образования, науки и молодежи «Об утверждении Регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Республики Крым» от 18.05.2022г. №798.
Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Республики Крым
Региональным отделением Движения «Объединение потребителей России» в Республике Крым совместно с Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым реализуется интернет-проект «Хочу все знать!».
Приказ отдела образования г.Джанкоя от 29.08.2022 №380/02-01″Об организации горячего питания обучающихся на первое полугодие 2022-2023 учебного года»
Приказ по школе №411/01-15 от 31.08.2022 » Об организации горячего питания обучающихся в 1 полугодии в 2022-2023 учебном году»
Приказ по школе №25/01-15 от 09.01.2023 » Об организации горячего питания обучающихся на 2 полугодии в 2022-2023 учебном году»
Приказ отдела образования г.Джанкоя от 29.08.2022 №381/02-01 «Об утверждении единого основного (организационного) меню на 10 дней для обучающихся общеобразовательных учреждений городского округа Джанкой Республики Крым»
Приказ по школе № 406/01-15 от 29.08.2022 г. «Об утверждении единого основного (организационного) меню на 10 дней для обучающихся»
Приказ отдела образования г.Джанкоя от 29.08.2022 №379/02-01 «Об организации питьевого режима обучающихся в 2022-2023 учебном году»
Приказ по школе № 472/01-15 от 01.09.2022 «Об организации питьевого режима в 2022-2023 учебном году»
Приказ по школе № 419/01-15 от 31.08.2022 «Об организации контроля за горячим питанием обучающихся в 2022-2023 учебном году»
Приказ по школе № 416/01-15 » от 31.08.2022 «О создании бракеражной комиссии»
График приема пищи (горячее питание) обучающимися
ПОЛОЖЕНИЕ о родительском контроле организации питания
Положение о Порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в школьную столовую в МОУ «СШ №8»
Положение об общественной комиссии по контролю за соблюдением санитарно-гигиенических требований и качеством питания
Положение об оказании платных услуг в организации питании МОУ «СШ №8»
Приказ от 30.12.2021 №772/01-15 «О внесении в Положение об оказании платных услуг в организации питания МОУ «СШ№8» «
Положение об оказании платных услуг в организации питания МОУ «СШ № 8» с изменениями, утвержденным приказом от 30.12.2021 № 772/01-15
Положение об организации питания обучающихся в МОУ «СШ №8»
Положение о порядке обеспечения льготным питанием
Положение о школьной столовой МОУ «СШ №8»
Положение о бракеражной комиссии
План работы бракеражной комиссии
Положение о школьном буфете МОУ СШ №8
Программа производственного контроля
Программа ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Постановление №15 администрации города Джанкоя от 16.01.2018г.
Постановление от 01 сентября 2017 года № 418 г. Джанкой «Об утверждении порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений»
Информационная карта — Школьная столовая
Паспорт пищеблока образовательного учреждения
Ассортиментный минимум буфетной продукции согласно СанПин 2.4.5.2409-08
Основное (организационное) меню на осенний-зимний период для питания обучающихся 1- 4 классов(завтрак)
Основное (организационное) меню на осенний-зимний период для питания обучающихся 1- 4 классов отдельной (льготной) категории (обед)
Основное (организационное) меню на осенний-зимний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (завтрак)
Основное (организационное) меню на осенний-зимний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (обед)
Основное (организационное) меню на осенний-зимний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (ужин)
Приказ по школе № 100/01-15 от 01.03.2023 «Об утверждении основного (организованного) 10-дневного меню на весенне-летний период 2022-2023 учебного года для обучающихся школы»
Основное (организационное) меню на весенне-летний период для питания обучающихся 1- 4 классов(завтрак)
Основное (организационное) меню на весенне-летний период для питания обучающихся 1- 4 классов отдельной (льготной) категории (обед)
Основное (организационное) меню на весенне-летний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (завтрак)
Основное (организационное) меню на весенне-летний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (обед)
Основное (организационное) меню на весенне-летний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (ужин)
Меню дополнительного питания обучающихся (за родительские средства) на осенне-зимний период (обеды)
Пейте, дети, молоко!
Постановление администрации города Джанкоя Республики Крым от 22.03.22 №346 «Об утверждении Порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений»
Приказ отдела образования г.Джанкоя от 22.03.2022 №121/02-01″Об обеспечении обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания, сухим пайком в период дистанционного обучения в связи с действием режима повышенной готовности на территории республики Крым»
Приказ отдела образования г.Джанкоя от 25.03.2022 № 135/02-01 «Об обеспечении обучающихся МОУ «Средняя школа №8″, имеющих право на получение бесплатного питания, сухим пайком в период дистанционного обучения»
Приказ по школе от 22.03.2022 № 136/02-01″Об обеспечении обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания, сухим пайком в период дистанционного обучения в связи с действием режима повышенной готовности на территории республики Крым»
Положение о порядке организации и выдачи сухого пайка обучающимся МОУ «СШ № 8»
План работы с родителями по популяризации здорового питания, пропаганде ЗОЖ
План работы по формированию основ здорового питания в школе, по сохранению и укреплению здоровья учащихся в МОУ «СШ №8»
План информационно-просветительской работы с обучающимися, родителями и педагогическим коллективом
Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»
Полезные свойства каши