

Региональным отделением Движения «Объединение потребителей России» в Республике Крым совместно с Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым реализуется интернет-проект «Хочу все знать!».
Приказ ООАДГ РК Об утверждении единого примерного 10-дневного меню на 2021-2022 учебный год
Приказ об организации питания обучающихся во 2 полугодии в 2021-2022 учебном году
Приказ об организации питьевого режима в 2021-2022 учебном году
Приказ Об организации контроля за горячим питанием обучающихся в 2021-2022 учебном году
ПОЛОЖЕНИЕ о родительском контроле организации питания
Положение о Порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в школьную столовую в МОУ «СШ №8»
Положение об общественной комиссии по контролю за соблюдением санитарно-гигиенических требований и качеством питания
План работы общественной комиссии по контролю за соблюдением санитарно-гигиенических требований, качеством питания в школе
Положение об оказании платных услуг в организации питании МОУ «СШ №8»
Приказ № 660/01-15 от 30.12.2020г. «О внесении изменений в Положение об оказании платных услуг в организации питания МОУ»СШ№8″»
Положение об оказании платных услуг в организации питания МОУ «СШ№8» с изменениями, утвержденным приказом от 30.12.2020 «660/01-15
Положение об организации питания обучающихся в МОУ «СШ №8»
Положение о порядке обеспечения льготным питанием
Положение о школьной столовой МОУ «СШ №8»
Приказ о создании бракеражной комиссии
Положение о бракеражной комиссии
План работы бракеражной комиссии
План по информационно-просветительской работы по питанию
График приема пищи (горячее питание) обучающимися
Информация о состоянии питания в МОУ СШ №8
Положение о школьном буфете МОУ СШ №8
Программа производственного контроля
Программа ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Постановление №15 администрации города Джанкоя от 16.01.2018г.
Постановление от 01 сентября 2017 года № 418 г. Джанкой «Об утверждении порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений»
Информационная карта — Школьная столовая
Паспорт пищеблока образовательного учреждения
Ассортиментный минимум буфетной продукции согласно СанПин 2.4.5.2409-08
Примерное двухнедельное меню для на осенний- зимний период для обучающихся
Приказ Об утверждении примерного двухнедельного меню для организации горячего питания обучающихся МОУ»СШ №8″
Примерное двухнедельное меню для организации горячего питания обучающихся 1-4 классов(завтрак) 2021-2022 учебного года
Примерное двухнедельное меню для организации горячего питания обучающихся 1-4 классов льготной категории на 2021-2022 учебного года
Примерное двухнедельное меню для организации горячего питания обучающихся 5-11 классов льготной категории \для 1-2 смены\2021-2022 учебного года
Справка об организации питания обучающихся
Пейте, дети, молоко!
Постановление администрации города Джанкоя Республики Крым от 22.03.22 №346 «Об утверждении Порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений»
Приказ отдела образования г.Джанкоя от 22.03.2022 №121/02-01″Об обеспечении обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания, сухим пайком в период дистанционного обучения в связи с действием режима повышенной готовности на территории республики Крым»
Приказ отдела образования г.Джанкоя от 25.03.2022 № 135/02-01 «Об обеспечении обучающихся МОУ «Средняя школа №8″, имеющих право на получение бесплатного питания, сухим пайком в период дистанционного обучения»
Приказ по школе от 22.03.2022 № 136/02-01″Об обеспечении обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания, сухим пайком в период дистанционного обучения в связи с действием режима повышенной готовности на территории республики Крым»
Положение о порядке организации и выдачи сухого пайка обучающимся МОУ «СШ № 8»
План работы с родителями по популяризации здорового питания, пропаганде ЗОЖ
План работы по формированию основ здорового питания в школе, по сохранению и укреплению здоровья учащихся в МОУ «СШ №8»
План информационно-просветительской работы с обучающимися, родителями и педагогическим коллективом
Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»
Полезные свойства каши