Горячее питание

 

Приказ Министерства образования, науки и молодежи «Об утверждении Регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Республики Крым» от 18.05.2022г. №798.

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Республики Крым

Региональным отделением Движения «Объединение потребителей России» в Республике Крым  совместно с Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым реализуется интернет-проект «Хочу все знать!».

Приказ отдела образования г.Джанкоя  от 29.08.2022 №380/02-01″Об организации горячего питания обучающихся на первое полугодие 2022-2023 учебного года»

Приказ по школе №411/01-15 от 31.08.2022 » Об организации горячего питания обучающихся в 1 полугодии в 2022-2023 учебном году»

Приказ по школе №25/01-15 от 09.01.2023 » Об организации горячего питания обучающихся на 2 полугодии в 2022-2023 учебном году»

Приказ отдела образования г.Джанкоя  от 29.08.2022 №381/02-01 «Об утверждении единого основного (организационного) меню  на 10 дней для обучающихся общеобразовательных учреждений городского округа Джанкой Республики Крым»

Приказ по школе № 406/01-15 от 29.08.2022 г.  «Об утверждении единого основного (организационного) меню на 10 дней для обучающихся»

Приказ отдела образования г.Джанкоя  от 29.08.2022 №379/02-01 «Об организации питьевого режима обучающихся в 2022-2023 учебном году»

Приказ по школе № 472/01-15 от 01.09.2022 «Об организации питьевого режима в 2022-2023 учебном году»

Приказ по школе № 419/01-15 от 31.08.2022 «Об организации контроля за горячим питанием обучающихся в 2022-2023 учебном году»

Приказ по школе № 416/01-15 » от 31.08.2022 «О создании бракеражной комиссии»

График приема пищи (горячее питание) обучающимися

ПОЛОЖЕНИЕ о родительском контроле организации питания

Положение о Порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в школьную столовую в МОУ «СШ №8»

Положение об общественной комиссии по контролю за соблюдением санитарно-гигиенических требований и качеством питания

Положение об оказании платных услуг в организации питании МОУ «СШ №8»

Приказ от 30.12.2021 №772/01-15 «О внесении в Положение об оказании платных услуг в организации питания МОУ «СШ№8» «

Положение об оказании платных услуг в организации питания МОУ «СШ № 8» с изменениями, утвержденным приказом от 30.12.2021 № 772/01-15

Положение об организации питания обучающихся в МОУ «СШ №8»

Положение о порядке обеспечения льготным питанием

Положение о школьной столовой МОУ «СШ №8»

Положение о бракеражной комиссии

План работы бракеражной комиссии

Положение о школьном буфете МОУ СШ №8

Программа производственного контроля

Программа ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Постановление №15 администрации города Джанкоя от 16.01.2018г.

Постановление от 01 сентября 2017 года № 418 г. Джанкой «Об утверждении порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений»

Информационная карта — Школьная столовая

Паспорт пищеблока образовательного учреждения

Ассортиментный минимум буфетной продукции согласно СанПин 2.4.5.2409-08

Основное (организационное) меню на осенний-зимний период для питания обучающихся 1- 4 классов(завтрак)

Основное (организационное) меню на осенний-зимний период для питания обучающихся 1- 4 классов отдельной (льготной) категории (обед)

Основное (организационное) меню на осенний-зимний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (завтрак)

Основное (организационное) меню на осенний-зимний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (обед)

Основное (организационное) меню на осенний-зимний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (ужин)

Приказ по школе № 100/01-15 от 01.03.2023 «Об утверждении основного (организованного) 10-дневного меню на весенне-летний период 2022-2023 учебного года для обучающихся школы»

Основное (организационное) меню на весенне-летний период для питания обучающихся 1- 4 классов(завтрак)

Основное (организационное) меню на весенне-летний период для питания обучающихся 1- 4 классов отдельной (льготной) категории (обед)

Основное (организационное) меню на весенне-летний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (завтрак)

Основное (организационное) меню на весенне-летний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (обед)

Основное (организационное) меню на весенне-летний период для питания обучающихся 5- 11 классов отдельной (льготной) категории (ужин)

Меню дополнительного питания обучающихся (за родительские средства) на осенне-зимний период (обеды)

Пейте, дети, молоко!

Постановление администрации города Джанкоя Республики Крым от 22.03.22 №346 «Об утверждении Порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений»

Приказ отдела образования г.Джанкоя от 22.03.2022 №121/02-01″Об обеспечении обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания, сухим пайком в период дистанционного обучения в связи  с действием режима повышенной готовности на территории республики Крым»

Приказ отдела образования г.Джанкоя от 25.03.2022 № 135/02-01 «Об обеспечении обучающихся МОУ «Средняя школа №8″, имеющих право на получение бесплатного питания, сухим пайком в период дистанционного обучения»

Приказ по школе от 22.03.2022 № 136/02-01″Об обеспечении обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания, сухим пайком в период дистанционного обучения в связи  с действием режима повышенной готовности на территории республики Крым»

Положение о порядке организации и выдачи сухого пайка обучающимся МОУ «СШ № 8» 

План работы с родителями по популяризации здорового питания, пропаганде ЗОЖ

План работы по формированию основ здорового питания в школе, по сохранению и укреплению здоровья учащихся в МОУ «СШ №8»

План информационно-просветительской работы с обучающимися, родителями и педагогическим коллективом

Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

Полезные свойства каши