Организация питания

 

Региональным отделением Движения «Объединение потребителей России» в Республике Крым  совместно с Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым реализуется интернет-проект «Хочу все знать!».

Приказ ООАДГС «Об организации питания обучающихся на первое полугодие 2020-2021 учебного года»

Приказ ООАДГС о внесении изменений в приказ № 322 от 31.08.2020 «Об организации горячего питания обучающихся на первое полугодие 2020-2021 учебного года»

Приказ об организации питания обучающихся и питьевого режима в 2020-2021 учебном году

Приказ о внесении изменений в приказ от 31.08.2020 №322 Об организации питания обучающихся и питьевого режима в 2020-2021 учебном году

Приказ о создании общественной комиссии по контролю за соблюдением санитарно-гигиенических требований и качеством питания в школе на 2020-2021 учебный год

Положение об общественной комиссии по контролю за соблюдением санитарно-гигиенических требований и качеством питания

План работы общественной комиссии по контролю за соблюдением санитарно-гигиенических требований, качеством питания в школе

Положение об организации питания обучающихся в МОУ СШ №8

Положение о порядке обеспечения льготным питанием

Положение о школьной столовой МОУ «СШ №8»

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии

План работы бракеражной комиссии

План по информационно-просветительской работы по питанию

График приема пищи (горячее питание) обучающимися

Информация о состоянии питания в МОУ СШ №8

Положение о школьном буфете МОУ СШ №8

Программа производственного контроля

Программа ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Постановление №15 администрации города Джанкоя от 16.01.2018г.

Постановление от 01 сентября 2017 года № 418 г. Джанкой «Об утверждении порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений»

Информационная карта — Школьная столовая

Паспорт пищеблока образовательного учреждения

Ассортиментный минимум буфетной продукции согласно СанПин 2.4.5.2409-08

Примерное двухнедельное меню для на осенний- зимний период для обучающихся

Примерное двухнедельное меню для организации горячего питания обучающихся 1-11 классов на 2 полугодие 2020-2021 учебного года

Справка об организации питания обучающихся

Пейте, дети, молоко!

Об обеспечении обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания, сухим пайком в период дистанционного обучения в связи  с действием режима повышенной готовности на территории республики Крым

Положение о порядке организации и выдачи сухого пайка обучающимся МОУ «СШ № 8» 

План работы с родителями по популяризации здорового питания, пропаганде ЗОЖ

План работы по формированию основ здорового питания в школе, по сохранению и укреплению здоровья учащихся в МОУ «СШ №8»

План информационно-просветительской работы с обучающимися, родителями и педагогическим коллективом

Полезные свойства каши